sábado, 28 de abril de 2012

RECETAS: TALLARINES CON CREMA DE TOMATE Y MARISCO

Hoy para comer hemos echo un rico plato de pasta a base de una crema de marisco.

INGREDIENTES (5 personas):

  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Kilo de Gambas peladas.
  • 400 Gramos de Anillas de Calamar
  • 1 Pastilla de Avecrem
  • 1/2 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Vaso y 1/2 de Tomate Triturado
  • Perejil
  • Sal
  • 1 cucharadita de Harina
  • 600 Gramos de Tallarines
Pelamos y cortamos los ajos, en una sartén con aceite los sofreímos ligeramente añadiendo posteriormente las gambas previamente descongeladas.


Troceamos las anillas de calamar y las añadimos a la sartén. Sofreímos unos minutos hasta que coja color blanco y añadimos el vino.


Echamos el tomate triturado y dejamos que rebaje todo a fuego lento durante 15 minutos. A parte en medio vaso de agua fria disolvemos una cucharadita de harina para espesar la salsa. Vertemos y dejamos 2 minutos mas de cocción.

 

Ponemos en una hoya a parte agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue la pasta. Paso 10 minutos, escurrimos la pasta muy bien y mezclamos con la salsa de tomate y marisco.

¡¡¡ BON APPETIT !!!

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