INGREDIENTES (5 personas):
- 2 Dientes de ajo
- 1 Kilo de Gambas peladas.
- 400 Gramos de Anillas de Calamar
- 1 Pastilla de Avecrem
- 1/2 Vaso de Vino Blanco
- 1 Vaso y 1/2 de Tomate Triturado
- Perejil
- Sal
- 1 cucharadita de Harina
- 600 Gramos de Tallarines
Pelamos y cortamos los ajos, en una sartén con aceite los sofreímos ligeramente añadiendo posteriormente las gambas previamente descongeladas.
Troceamos las anillas de calamar y las añadimos a la sartén. Sofreímos unos minutos hasta que coja color blanco y añadimos el vino.
Echamos el tomate triturado y dejamos que rebaje todo a fuego lento durante 15 minutos. A parte en medio vaso de agua fria disolvemos una cucharadita de harina para espesar la salsa. Vertemos y dejamos 2 minutos mas de cocción.
Ponemos en una hoya a parte agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue la pasta. Paso 10 minutos, escurrimos la pasta muy bien y mezclamos con la salsa de tomate y marisco.
¡¡¡ BON APPETIT !!!
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