Ingredientes:
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 1 Cayena
- Filetes de Pollo en tiras
- Curry de Marrakech para pollo (Vale cualquier especia suave)
- Tortillas mejicanas.
- Sal
- Aceite
Lo primero que vamos a hacer es lavar y cortar la verdura en juliana y los dientes de ajo bien finitos. Echamos un chorrito de aceite a calentar y sofreimos la verdura con un poquito de sal.
Cogemos los filetes finos y los espolvoreamos con las especias y lo cortamos en tiritas. y lo añadimos todo a la sarten.
Freimos durante unos minutos a fuego medio, removiendo todo el rato hasta que adquiera un color apetitoso.
Servimos dentro de las tortillas mejicanas calentadas en el microondas unos segundos, y ¡¡ listos para comer !!
Si queremos, y como ingrediente opcional, podemos añadirle algún tipo de salsa mexicana o barbacoa. Sin olvidar unas guindillas picantes de aperitivo.
¡¡¡ BON APPETIT !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario